Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 23:38
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- Это и правда ты! Как же я рада тебя видеть. Ты представить не можешь, насколько сейчас я помолодела. Чёрт, если так и дальше пойдёт, придётся носить подгузники и слюнявчик.
- Не реви, - улыбнулась девушка в ответ и едва заметным движением вспрыгнула на перила, пробежалась по ним, как по бордюру и, скатившись на ногах по перилам вниз, приземлилась на пол залы.
Обернувшись и убедившись, что руна на лестнице не была задета, она стряхнула воображаемый пот со лба и фыркнула.
- Не реви, говорю, - она покопалась в карманах, извлекла на свет застиранный донельзя платок и протянула ведьме, - Я вон тоже... не особо в возрасте,который мне положен... кстати, это оказывается не очень удобно, как мне казалось изначально...
Пока Лана утиралась, девушка быстро оглядела ее.
- Черт возьми, да ты на типичного носферату старой закалки похожа... или на призрака категории "J", встретишься ночью - прохожий навалить в штаны успеет, прежде чем его обширный инсульт хватит... но это все проза жизни, - она сверкнула глазами на спутников Ланы. По крайней мере тех, кто остался в помещении, - Небось тоже "зацепило"? Теперь даже не знаю, видимо придется вам немного... извиниться перед Заведением, детки...
В животе девушки явственно заурчало и она скривилась еще сильнее, резко разворачиваясь на каблуках и взмахивая рукой.
- Хозяин... дяденька... мне б... пожрать от пуза... - кажется, бармен сочувственно покачал головой.
Девушка тут же потупилась:
- Как будто я виновата в этой ускоренной перестройке. Это уже не пятилетку за три года...