Цитата:
Сообщение от Gorhur
Честно, Демьян, я не знаю, как сделать эти мысли ещё более понятными читателю. И надо ли? Я, может, и смог бы что-то придумать за эти часы (хотя вряд ли - сейчас на даче, устал, как собака, и башка не варит), но, боюсь, сделал бы рассказу только хуже.
Будет очень жаль, если рассказ (основной, "Многодолгожители" написаны "на сдачу" за несколько часов 31-го мая) не попадёт на конкурс. Но я не знаю, как можно нить "мечта - убийца" сделать более видимой, и при этом не исказить узор, в который она вплетена.
Странно, что и по третьей номинации ты считаешь мой рассказ не годным для конкурса. Здесь-то почему?
Пойми меня правильно. Я не встаю в позу, говоря: "Я один знаю, как лучше, и менять ничего не буду, потому как вы просто не впиливаете". Я искренне верю, что рассказ сложился, он завязан на мечту о космосе, она работает спусковым крючком. И как его изменить, я не знаю.
Надеюсь всё же, что ты допустишь рассказ до конкурса. Очень интересно, что скажут друзья-авторы.
|
Вообще-то странно: постом раньше ты буквально в паре предложений этот смысл донес )) Что мешает изменить или дополнить пару предложений в рассказе?
А номинации - это не тема, они нужны для голосования. Третья, фоновая номинация, возможна, если бы действие происходило где-то в космосе, но сюжет, в общем, был бы вовсе не о нем.
Ладно, рассказ хороший, поэтому пропускаю - преноминация пройдена, но рекомендую, все же, как отдохнешь чуток, подредактировать. Больше же баллов получишь, если сыграет рассказ не в одной номинации ))
Наболталка