Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 22:25
Ветеран

№20
- Дэвушка, - в комнату прямо через балкон проник кавказец с длинной белой бородой и подозрительной наружностью, - дэвушка, нэ пугайся, я тут нэ надолго. Ты пакажи толька дяденньке милицианэру, что я в Масквэ праписан и всё.
В дверь постучали. Испуганная хозяйка квартиры и не знала, как поступить. Не поможешь ему, так кто тебя потом защитит, когда он вот так же снова, через балкон? Она уверенно взяла паспорт дедушки, который уехал в санаторий и пошла открывать дверь.
- Дэвушка, - кавказец уютно расположился на диване и курил. – Хороший ты дело сдэлал. По гроб жизни тэбэ обязан. Джигит слово дэржит, ты павэрь. Вот только адын малэнький просьба к тэбэ имеется. Вазьми пакет мой и атнэси в вашу гарадскую думу. Пакэт-шмакэт скажи, зачэм правэрять. Слова запомни – валшебные слава. И там его оставь, харашо?
С понурым видом, означавшим: да когда же этот человек от меня отвяжется, девушка отправилась выполнять задание.
- Дэвушка, - он снова стоял у дверей её квартиры. Что ему ещё могло понадобиться? – Дэвушка. Знаешь, тот пакэт был нэ с взрывчаткой. Вот пакэт с взрывчаткай!
Она приложила руку ко лбу. Сколько можно, в конце концов! Да когда он уйдёт, наконец?
- Я стал, видишь, очен добрым. Очен. И мэня типер весь полиций разыскивает, весь аул и храм Христа Спасителя, не знаю пачему. И я к тибе пришёл не просто так. Я жениться на тебе хочу, панимаешь? Вот такой я маладэц!