Цитата:
Сообщение от Д'Арон
-- Это ясно. А как обстоят дела с.. Заданием? У вас есть какой-то план? Вы знаете расположение комнат в здании.. И прочее? Это, конечно, не совсем мое дело...
|
- Не волнуйтесь, любезнейший, у нас есть план действий, весьма и весьма хитроумный. Раскрыть его я вам не могу - le mystère est un mystère*, иначе всё пойдёт насмарку, - я побарабанил пальцами по подлокотникам кресла.
Цитата:
Сообщение от Мануэль
--Говорят, в столице есть доктор, который лечит мужеложество с помощью лоботомии. Вы ничего не слышали об этом, Арман? Как вы думаете, нашему общему знакомому это бы помогло?
|
- Возможно. Правда, при лоботомии есть определённая вероятность того, что пациент сойдёт с ума, а также станет вялым и медлительным и прочие неприятные вещи... но мне так кажется, что наш общий знакомый мало что с этого потерял бы, - нотка иронии скользнула в моём голосе.
Цитата:
Сообщение от Плэжэр
- Ну что же вы такой строптивый, Мануэль... Разве может какой-то докторишко вылечить страсть? Она не удаляется хирургическим путем...
|
- Запросто, - я рассмеялся, встал из кресла, потянулся, слушая как щёлкают суставы пальцев, и недовольно поморщился, наблюдая за манипуляциями Дэса. - Оскопить - и все дела. Её наружное проявление это устранит точно. Что же касается внутреннего - тут имеются определённые сложности, поскольку существует достаточно большое количество средств. Например, уйти в монастырь.
________
* - тайна есть тайна (фр.)