Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 14:35
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Я была бы полной дурой, если бы не поняла, что Даниэль вот-вот решит меня поцеловать. И была бы еще и лгуньей, если бы заявила: ах, это неожиданность, я не смогла уклониться... Не уклонилась потому что не захотела. Мне было интересно. Да, я всё еще любопытна, и это приносит мне больше радости, чем разочарований в жизни.
И как это было? Спросите вы. Ответ: не то. Не неприятно. Не плохо. Просто не то и всё. Что-то было не так и в меньшей степени из-за того, что я еще любила мужчину, от которого удалялась с каждой секундой.
Поняла. Мотивация.
Поэтому я чуть отклонилась назад, прижала палец к губам Даниэля и улыбнулась мягко, словно извинялась.
- Да, это была я. Также как сейчас это ты. Ты что-то сделал со временем, мой таинственный попутчик, не так ли? - я села на сидение и полезла за трубкой. - Так что это ты и твое одиночество. И тут я... Предположу, что ты еще не встречал существ, подобных тебе. Метеоритных фриков, - тут я фыркнула, - ну или просто не таких, как все. Одиночество и поиск "соплеменников"... Так может, расскажешь? И в самом начале скажи, Даниэль, что-то-там сделавший-со-временем, ты давно живёшь?
Не глядя на Даниэля, я принялась набивать трубку.