Цитата:
Сообщение от Grim Fandango
Доброго времени суток!
Круговая порука группа 3
С самого начала оговорюсь, что мне очень-очень тяжело было воспринимать картинку. И это моя личная проблема)
|
Бум думать. Пока скорее Вы правы (не в том, что проблема, а в том что не очень легко описанная картина), ибо ещё не было того, кто пришёл в тред и сказал - "как легко читалось, я даже понял о чём речь
Цитата:
Но мне понравились смертьпланетчики использующие пушку) С которой и запустили гг ,как я понял.
Мигом вспомнились Планетарные потрошители (Planet crackers) из Dead Space, только там были кораблики)
|
Хе.

Чем больше пушка тем крупнее дичь!
Спасибо.
Цитата:
Пилисевалисики
а я ведь долго думал , где я мог это слышать... ну да конечно.. лошадь в подсказках встречалась часто))
|
Ага, лошадь со стоячей гривой, чем похожа на трудолюбивого ослика.
Цитата:
Этот рассказ намного глубже, чем кажется на первый взгляд, но для меня он был слишком сложен, а фантик слишком серый.
И вины автора в этом нет)) А рассказ непременно найдет читателя.. постарше.. с большим жизненным опытом..
|
Cпасибо, конечно. Првада, я не такой старый ещё, чтоб меня к старикам-то.
Надо подумать над фантиком (и подумал бы, но упёрся в барьер 50-ти тысяч), а то люди с большим опытом, наверное, лучше по Достоевскому разгонятся, чем будут читать такой рассказ. Значит я по ходу в ловушке. Или...
Ударим по эмпириокритицизму, так скать..

Цитата:
и прочее... *сел в угол, прижал колени к груди.. дипрессия*
|
Цитата:
ps от всей души, удачи в конкурсе))
|
Вам тоже от всей души! Рад, что зашли.