Доползла до инета. Какие-то непростые выходные получилось
Очень хорошо посидели. Душевно

GuessWho, спасибо за гостеприимство! Замечательная дача, ощущения полной отгороженности от суетного мира, полный relax, приятное общество и интересные беседы!. А они были разные и о форуме, и о литературе, и о рассказах, и о писателях, да и просто за жизнь. А вокруг солнышко, зелень, птицы поют. Эх, хорошо!
Светланка, очень было приятно познакомиться. У тебя прелестные дети и замечательный муж! А твоя аватарка так похожа не тебя, что я теперь точно уверена ее с тебя рисовали. Спасибо за подарки из Смоленска
Саммер, вы очаровательная пара. Надеюсь, что в следующий раз вы тоже придете вдвоем. Передавай Лене большой привет!
Майкл, милый, суровый , Майкл. А тебя я всегда рада видеть и в живую поспорить над теми вещами, где наши мнения принципиально не совпадают. Все равно не удается убедить, но в живую оно же интереснее А если бы не ты, я бы вряд ли выбралась. Кошки они же такие – ужасно ленивые и особо не любят бывать в незнакомых местах.
Все прошло замечательно! Всем, большое пребольшое спасибо! Особенно GuessWho – без него бы вообще ничего не состоялось!
Очень надеюсь, что следующая встреча не за горами! Я в игре