Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 18:25
Маг

Цитата:
Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
Спасибо, что нашли время на отзыв.
Нет, спорить конечно, не буду. Всё по делу. Вы правильно заметили, что персонажи пусты. Значит,замысел удался. Мне, важно было только показать экипаж станции, обычных людей и, как вы изволили выразиться: товар. Важно было, чтобы их образ не заслонял главную героиню - Леору.
В чём опасность планеты? Я полагал, из эпизодов о битве и беседе с планетой всё ясно: каждая громкая размолвка вызывала на планете вспышки поглощавшие находящихся там существ. Кроме того, болота, растения...Возможно, стоит внести дополнения.
По поводу стола...Обычный закон гостеприимства, скрашивающий ожидание.
Часть сверхспособностей героини показаны в эпизоде. Полностью раскрывать все способности, не считаю необходимым. И миссия героини проста. Она - правитель.

Ещё раз, благодарю за отзыв. Есть над чем поработать.
Ваша проблема, Павел, в том, что в местах где нужна информация - её нет, а там где достаточно пары штрихов - информации напротив избыток. Я краем глаза взглянул на ваш текст на сотке. И заметил одну вещь. Текст стал более читабельным, но смысла в нем стало меньше. С Леорой, тоже есть проблема. Нет четкого понимания того, кто она.Её образ не раскрыт. Да и то, что она Правитель не понятно. Я уж молчу о том, что так и осталось тайной как она стала тем, кого мы видем. В общем работы ещё много.