Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 04:07
Всех сожрал в "Ужастиках"- 2013

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
Это отличает Креатив от других конкурсов. И что плохого в правке?
Автору усвоил что-то новое и исправил.
Да пусть себе правит на здоровье. Но не между турами.

Вот пример: два автора написали по рассказу. На старте у автора Х рассказ лучше, чем у автора У. Но во время первого тура автору У надавали кучу полезных советов, а автору Х советовали куда меньше (ну, так карта легла). И во втором туре автор Х остался далеко позади автора У, который выправил свой текст на ура благодаря помощи со стороны. Автор Х тоже, конечно, правил, но ему пришлось по большей части полагаться на свои силы.

Я не спорю, не на корову играем, и так далее. Но всё ж таки. При таком раскладе завсегдатаи конкурса имеют больше шансов, чем новички. К уже знакомым тебе людям внимания, как правило, больше. Советов больше. Правильно ли это? На мой взгляд, нет.

Принцип семинара? Отлично. Перед первым туром слушай советы, правь на здоровье. Во время первого (и далее, если получится) туров тоже слушай советы. После конкурса (или перед финалом, если войдёшь) - правь, вылизывай. Вот тебе и семинар. И в то же время - конкурс.

Такая вот моя позиция.
То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь.