Одинокий странник, я бы это маскировкой не назвал, раз даже земляне без труда смогли понять, что это не простой холм или постройка. Маскировки совсем никакой... да еще и дороги )
А на счет яутов. Хоть намеков не было, все равно думаю, что они тоже были созданы схожим путем ))
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Сообщение от Патриарх
- К чему роботу Дэвиду и команде было замораживать Элизабет, если паразита можно было извлечь?
|
Злая конторка Вейланд-Ютани. Вспоминаем, зачем в "Чужих" хотели заразить девчонку? Ответ таков же как и здесь. Чтобы доставить существо на Землю.
Цитата:
Сообщение от Патриарх
Там не очень хорошо понятно, что эта жидкость в начале фильма делает с ДНК жокея. Но мой взгляд больше похоже на полное уничтожение.
|
Там был четкий кадр, когда разрушенная цепочка ДНК начинает формироваться в совершенно новую. Трудно это назвать малопонятным.
Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
Не стыковки идут на уровне наскальной живописи и знаков (ну и далее по списку)
|
Жокеи не раз прилетали и давали о себе знать. Любовались своими созданиями. Божественная гордыня.
А. И тут еще были претензии к медецинскому модулю
Скрытый текст - сп....:
Цитата:
Сообщение от Vasex
Цитата:
Сообщение от Angvat
Ну а людишки от вообще капец. У Шарлиз аппарат настроен под мужика (пофиг, что она сама баба)
|
1) это прикол, это намёк, что она сама ведёт себя как мужик, пацанку пытались сделать, отсюда и шутки типа "вы андроид?" как можно это не понять?!
2) может, там ещё были аппараты в соседних отсеках
|
На самом деле он для её отца, поскольку он больше других нуждается в подобном аппарате.
Цитата:
Сообщение от Vasex
а что за фразу выучил андроид вначале фильма, кто помнит?
|
"А фокус прост - не думайте о боли"