Цитата:
Сообщение от Никс
- Кого это ты так костеришь?
|
- Да есть один тип, чтоб у него в носу поганки выросли. Он приспешник Дома Боли, куда меня на работу заманивали.
Ведьма поёжилась от неприятных воспоминаний.
- Это у него мстя такая, за мою несговорчивость. А ещё, я ему репутацию подпортила, - Лана хихикнула.
Цитата:
Сообщение от Виктор
- кто? Как? Что? Лана, и когда ты с такими типами успеваешь снюхаться? И главное, делаешь это именно тогда, когда меня на двадцать миров ближе нет!
|
- Ну, я не виновата, они сами меня как-то нахдят, - пожала плечами ведьма.
Цитата:
Сообщение от Никс
- Может быть, ты знаешь, как тебе помочь?
|
- Кажется, знаю. Надо принять "антидот". Я знаю рецепт, но нужны мудрёные ингридиенты, а они в здешних местах не водятся... Может, - девушка с надеждой посмотрела на подругу, а потом на парней, - у вас что-то найдётся в запасах? Нужны глаза Мартовского выползня, отобранные у него хитростью - одна пара, Шаловливые пальчики озабоченной феи - один набор, т.е пять штук, но непременно с правой руки, слюна Хрюкающего попугая, ошпаренного кипящим оливковым маслом - 0,1 грамма, и пять орехов Кракатук, но если нет таких, то сойдут и грецкие. А, чуть не забыла, надо ещё веточку мяты бросить, для аромата. И вода непременно должна быть чистой родниковой. Вот.