Цитата:
Сообщение от Ранго
Ну, например, турианец всё время вспоминает, как много мы прошли. Парень, да всё время просидел у пушки, калибруя настройки! Ты ничего не делал!
|
Ну я с этим персом проходил кучу миссий, просто представь, что ты не с одними и теми же юнитами проходил игру все время. Добавь к этому личные квесты персонажей для положительного отношения и получиь действительно большой багаж приключений.
Цитата:
Сообщение от Ранго
Или ответы команды по прошедшим миссиям. Члены команды по сути меланхоличны. Им глубоко наплевать друг на друга.
|
по мне вполне нормальные ответы. Тали после квеста с Мирандой нажралась в сиську, Джокер и СУЗИ препираются и сочувственно кивают потерям, Гаррус и Тали целуются в оружейной, Качок-негр и Гаррус подшучивают друг над другом, Протеанин... ну он протеанин.
Цитата:
Сообщение от Ранго
Число врагов (их разновидности) сокращалось из части в часть, пока не достигло апогея в МЕ3.
|
Так ли это? В первой мы воевали с пиратами, синтетиками, летающими дронами, бронированными черепахами, молотильщиками, хасками, азари-самураями. Кто еще?
вторая часть - те же минус азари, дроны, пираты + собиратели в вариациях + бронированные юниты + разные виды наемников. Вручную мочили молотильщика и два раза Терминатора. По мне не так уж все изменилось.
В третьей части поменьше противников но с ними бороться интереснее. Постоянно передисслоцируешься, меняешь вооружение.
Цитата:
Сообщение от Ранго
В Ме1 не было патронов. В Ме2 - появились. Объяснение - мол новая система оружия, более экономная. Чушь! Появилась потому что перезарядка. Это же круто, как в шуттерах. Далее, допустим, но тогда почему перевооружились все, и почему на потерянном много лет корабле с черным отцом одного из компаньонов все офицеры тоже используют патроны??? Честно, когда играл, я схавал, не заметил ляпа.
|
стремновато как-то искать ляпы в чисто техническом подходе к игре. В первой части перегрев оружия смотрелся огромным баяном - где берется заряд? Из воздуха? Пополняется манной? Что за хрень? Первая часть это первая проба пера Биоваров на ниве шуттеров, не всегда удачная. Переход в сторону патронов считаю логичным и обоснованным, а придирки этого перехода и их место во вселенной ничтожно малыми.
Цитата:
Сообщение от Ранго
Ме2 Абсолютно нелепая по ненужности гибель Шепарда.
|
Еще раз повторюсь, считаю намеком к славному финалу 3 части. Еще этот ход оправдан для сюжета - вед Шеппард должен сотрудничать с Цербером, а для этого нужно как бы немного отстраниться от должности Спектра.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Может хоть четвертый МЕ будет единственной хорошей игрой серии... отдали бы его Обсидианам, что ле :\
|
фу на тебя
Цитата:
Сообщение от pokibor
Сейчас они, к сожалению, абсолютно идиотские, а это даже хуже, если бы Шепард случайно свернул себе шею, навернувшись на мостике "Нормандии".
|
в лучших традициях Армагеддона, чо?)