02.06.2012, 09:20
|
 |
Маг
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Антураж
В кассе взаимопомощи почти никого нет. Все на конкурсе. Возможно, вы правы. Чёрт с ним, с отбором. Вообще, мой диалог с админами выглядит как разговор немого с глухим: Я, про одно, мне - про другое.Специальный стёб что ли? Тотализатор какой-то, проценты...Тут ведь не скачки? Задвинули рассказ и искренне удивляются: "А почему вы так неадекватно реагируете?" Ё,блин, а как я должен реагировать? Нафиг тогда писали про возможность апелляции, если смысла в ней нет? Типа: все вокруг плохи, кому не нравится ваш рассказ... Во, блин, тоже! Отзывов то, не было!!! Откуда мне знать, кому нравится, а кому нет. Я не считаю себя писателем и пишу крайне редко. Но, когда пишу, не задумываюсь о том, как на это отреагируют критики. Отзывы собираю, выбираю нужное, вношу изменения и выкладываю в интернет.
Спасибо, за добрые пожелания. И вам, удачи.
|
На лите остался Guess Who. Попробуйте написать ему в личку. Если не занят, то прочтет и все подробно прокомментирует. Если напишете название рассказа, могу и я глянуть. Только не сраз - ближе к концу недели. И попробуйте разобратся в поруке. Там нужно объявить о своём участии, и вам скажут какие рассказы вы должны прочесть, их же авторы, в свою очередь прочтут ваши. В общем не растраивайтесь.
|