Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 05:50
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сэр Рыцарь Посмотреть сообщение
Да. Как же Креатив мог пройти без маленького скандальчика.
Антураж, мне кажется вся эта история с вашим рассказом несколько затянулась. В правилах же говорилось о том, что рассказ должен быть новым, а у вас, насколько я понял он переработанный. Так и в чем же спор. Если вы чувствуете себя писателем, то почему же вы не написали новое произведение? Поступи вы таким образом, и не было бы всей этой канители. И ваша теория заговоров не выдерживает критики. Мой первый рассказ на Креативе тоже разнесли. Так ведь правы же были. Я увидел ошибки, и в новых рассказах стараюсь их не допускать. Да и потом, ну не прошли вы отбор, ну и черт с ним. Одна дверь закрылась, другая откроется.
На последок могу лишь посоветовать сходить на Литфорум. На нём всё ещё работает касса взаимопомощи. Там никогда никому не отказывали.
В общем переверните эту страницу вашей жизне и идите дальше. Удачи вам в будущем. Кто знает, может однажды вы выиграете и Креатив
В кассе взаимопомощи почти никого нет. Все на конкурсе. Возможно, вы правы. Чёрт с ним, с отбором. Вообще, мой диалог с админами выглядит как разговор немого с глухим: Я, про одно, мне - про другое.Специальный стёб что ли? Тотализатор какой-то, проценты...Тут ведь не скачки? Задвинули рассказ и искренне удивляются: "А почему вы так неадекватно реагируете?" Ё,блин, а как я должен реагировать? Нафиг тогда писали про возможность апелляции, если смысла в ней нет? Типа: все вокруг плохи, кому не нравится ваш рассказ... Во, блин, тоже! Отзывов то, не было!!! Откуда мне знать, кому нравится, а кому нет. Я не считаю себя писателем и пишу крайне редко. Но, когда пишу, не задумываюсь о том, как на это отреагируют критики. Отзывы собираю, выбираю нужное, вношу изменения и выкладываю в интернет.
Спасибо, за добрые пожелания. И вам, удачи.