Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 21:27
Изгнан

Сюжета в мультике чуть меньше ,чем нет вовсе.
По моему скромному мнению, в Масс, конечно, надо играть. Но это всё, финал, так нельзя, как получилось. Сегодня читал свежий номер Страны игр, там Массу и его противоречиям посвящено четыре полосы, с разными оценками от сотрудников журнала. (И хотя, да, пока играл, Масс казался неплохим. Но когда всё, отыграл, осталась только бесконечная горечь). В общем, в статье описывается всё, что уже было в этой теме. И хейтеры преобладают. Причём, сложно сделать выбор, где сериал пошёл не туда. Большинство сошлось на МЕ2. Хотя - это и лучшая часть. Но в ней уже начались безумные логические нестыковки. А третья, ну, хотелось Call of duty, ну и получился ещё один клон. Если таким образом выйдет 4 часть, то в ней вообще уберут все диалоги, а останутся одни красочные правильные ролики. И да, простая арифметика, в 1-2 частях разных врагов было больше, чем в 3. Это деградация!
Масс меня "ранил". Для себя всё решил - прощай, Масс! Скорее всего, 4-ая пройдет мимо. И, да, лицензию больше не приобрету. Из нового творчества Биовар дал бы шанс только ДА3, и если он будет как Да2, вообще перестану собственно играть.

И, да, платить за Длс с протеанином, который уже был на диске, это как минимум гадко. Нет. Биовар - я вас любил, теперь прощайте. Такой хоккей мне не нужен.
Цитата:
Сообщение от escapist Посмотреть сообщение
По-моему насильно никто в акциях участвовать не заставляет
фишка в том, что никто насильно не заставлял покупать Ме3. Верно? Значит, можно было вообще всучить что угодно, и похуже. Логично? Просто есть много других онлайн-шуттеров. И там есть хорошие и хорошие, но надоевшие ивенты, вроде маски на Хеллоуин. А что может МЕ онлайн? Только дать заведомо невыполнимый квест.
Давайте о мультике. Что в нём делать? Я за пару дней прокачал всех, кто меня интересовал. Что дальше? Наслаждаться сюжетом? Однообразным процессом? Или понять, где моё место, раз насильно никто в онлайн не гнал и уйти?
Но, стоп. В ОНЛАЙН НАСИЛЬНО ГНАЛИ! Без онлайна невозможно адекватно пройти основную сюжетную линию.
И вот пригнали - нарезка локаций из игры. Карты сначала торкают, потом торкают, потому что я фанат, а следовательно неадекват. Потом торкают, потому что в компании играешь, а потом там делать нечего. Всё одно и тоже. А онлайн зовёт ,ведь пока ты спишь, рейтинг падает!!! И знаете, как для меня всё решилось? Упала винда и погибла игра. я не стал её переустанавливать. Прощай, Масс! Может, и правда, лучше в Балдур замутить, или инди поискать... Лучше пойду посмотрю наконец сериал "Светлячок".
Хм, простите за накипевшее!

Последний раз редактировалось Ранго; 01.06.2012 в 21:43.