Сообщение от Иллария
В соседней теме поддержала апелляцию Антуража. Поскольку его текст тянет примерно на 0,6 рассказа (если не придираться) и мне это показалось забавным. Поскольку ставка 66,6 была в тотализаторе.
Сейчас гляжу, как автор оформляет аргументы:
Снимаю голос. Рассказ выложен и виден. Любой желающий может его читать. Выложен не в последний момент, когда рассказов так много, что уже начинаешь фильтровать на что глаз хватит, а на что жалко. То есть, рассказ открывали (я - так точно. Закрыла, не испытав желания высказаться.) Это первая возможность получить отзывы. Если читать не интересно, какие могут претензии к читателю? В том, что он мыслит стандартно и хочет жвачки? Ага, все дураки, один автор умный.
Есть порука, в которую в этот раз принимают всех желающих, не обязательно прошедших преноминацию. Это вторая возможность получить подробные отзывы. Правда, там в ответ самому надо читать и подробно высказываться. Видимо, поэтому возможность и не рассматривается?
По соседству раздел с творческой мастерской, где любой желающий может выложить, что угодно. Именно для того, чтобы получить отклик. И люди там честно читают и высказывают впечатления. Это третья возможность.
Какая-то странная логика: мой рассказ неплох, потому что очень нравится мне самому. Но его никто не идет читать и восхищаться, поскольку противный Убивец выбрал лично меня из тысячи с гаком креативных авторов, чтобы запомнить и затравить.
Антураж, я могла бы высказать мнение о вашем рассказе. Но ведь точно понятно, что будет. Все, что вам не понравится (а не понравится вам ничего, я так и не смогла придумать, за что этот текст можно похвалить), будет списано на "травлю", "недоброжелательность", "личное отношение". Нет смысла время тратить.
|