Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 13:48
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Увы, я слишком мало знала Даниэля, чтобы определить насколько он пьян, а насколько просто весел. Дело в том, что я не люблю пьяных. Ни в каком виде. А вот веселых люблю.
Я легко подстраивалась под его настроение и было очень мило, пока мой новый знакомых всё не испортил. Он попытался подарить мне серебряный браслет, хотя я вроде бы говорила, что не принимаю таких подарков. Поверьте, дело не в цене или в степени знакомства, плевала я на это. Дело в том "моя" это вещь или "не моя". Браслет был "не моей" вещью.
Занятый вручением подарка, Даниэль не заметил, как в вагон-ресторан вошла еще одна парочка. Точнее это как раз и была настоящая парочка, не то, что мы. Влюбленные или молодожены. Заказ они сделали заранее, об этом нетрудно было догадаться с учетом красиво сервированного стора с букетом белых роз и белыми свечами. Они сели, официант принес шампанского, попытался зажечь свечи... Но зажигалка чиркнула несколько раз (так бывает), бедолага официант взялся за спички, две погасли не донесенными до свечей. Он взял третью...
- Я не приму твой подарок, Даниэль. Это очень мило с твоей стороны, но он мне не нужен...
Я решила чуть-чуть помочь бедному малому. Свеча вспыхнула, а вместе с ней и скатерть на столе. Упс! Получается я все-таки выпила лишнего для тонкой работы!
Девушка закричала, я вскочила из-за стола, бросив на него несколько купюр (всегда держу наличные на такой непредвиденный случай) и потащила за собой Даниэля, который не видел происходящего за его спиной и немного ошалел.
-Пошли отсюда быстро!