Цитата:
Сообщение от harry book
Предложение вполне можно разбить на два. По тексту много таких предложений.
|
ну... наоборот объединял.)) Уж слишком рублено получалось. Хотя кто знает - может и переделаю.
Цитата:
Сообщение от harry book
Получается, что почетней и трудней ничего нет. Как-то чересчур.
На мой взгляд рановато автор поставил ... и слишком резко перешел к описанию войны.
|
Ой, думать и думать. С одной стороны согласен, с другой... как-то не хочется их жизнь разворачивать. Уходя от фокуса...
Цитата:
Сообщение от harry book
Вектор - направленный отрезок прямой. В данном случае в 3-х мерном пространстве. 15,3 - маловато координат.
|
Цитата:
– Флот противника – север три часа! – один за другим посыпались доклады.
– Вектор скорости – пятнадцать запятая три.
– Предположительная развертка атаки – через семь минут!
|
Цитата:
Сообщение от harry book
Не хватило подробностей про "легкие" и "тяжелые". Одно попадание ракеты с ядерной боеголовкой и испарятся что тот, что другой.
|
А х.з. Может они ракеты не используют. Вон на море торпеда могла утопить линкор, но решал то всё главный калибр...
Цитата:
Сообщение от harry book
император и Прокуратор упоминаются всего по одному разу.
|
Вот в очень глубоком сомнении. На сколько в маленьком рассказе надо давать пояснения. С одной стороны если вопрос возник... значит что-то не очень. С другой - империя-император, адмирал Альянса мечтает о какой-то важной должности, видимо очень престижной... Вот стоит ли это расписывать?
Цитата:
Сообщение от harry book
И мне не хватило интриги, особенно в конце.
|
не первый раз слышу, но что интересно с другой стороны другие говорят что хватает. А ккой? Ведь вроде все погибли?

Долго буду чесать в затылке. Потому-что пока не представляю совсем...
Спасибо за разбор полётов))