Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 12:21
Всех сожрал в "Ужастиках"- 2013

Сие есть некая вариация на тему "маленький мальчик мечтает о космосе, глядя на Луну в телескоп".
Но, само собой не серьёзная, а раздолбайно-шутейная.
А задание военных таки выполнено. Бессмертен не аспирант. Но именно он, выйдя до ветру на огород, нечаянно оживил кошку. Ток, земля, и "скопившаяся в организме жидкость" - ингридиенты для получения качественного зомби.
Тот же способ предложен военным. Их убивают, а затем аспирант (уже в резиновых сапогах, чтобы самому не отплясывать под током) помогает восстать.
Собственно, после этого получаем многодолгожителей. Зомби бессмертны, и после убийственных атак будут вставать снова и снова. Если, конечно, их не разорвёт на куски. Да и то - иголка с ниткой могут помочь в условиях анекдота.

Но всё это - так, суть технические детали.
Главная цель - да, улыбнуться. Не поржать неистово (такую цель вообще, думается мне, ставить перед собой не стоит, так как получится много потуг и мало толку), а читать, порой улыбаясь.

Спасибо за отзыв - и отдельно за замечания по стилистике. Действительно, чувствительный тычок куда лучше звучит.
То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь.