Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 00:59
я модератор, а нигвен нет!

Скрытый текст - керку5уроу:
Цитата:
Сообщение от Алваро Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что вы два сезона ради отрубленного носа смотрели.
Учитывая то, что карлик пока единственный, кто не раздражает в сериале и всем цикле, то... довольно спорный вопрос.
Уж точно не ради "трон мой! нет мой! нет его! ааа отдайте трон!"
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
брить белобрысую не было вообще никакой логики - она не горит, так с чего должны гореть ее волосы?)
несоответствие источнику же, да и показательно было бы. да и у драконов я что-то кроме как в шреке (ресницы) волос не видел
мать драконов лысая и не страшащаяся огня была бы более чётким образом, чем блондинка орущая "ааа где мой трон, отдайте корабли, драконов и трон"
мартин попросту показал трансформацию образа. прям поэтапная изменчивость. сначала принцесска, потом вдруг становится варваром наравне с другими варварами, а потом новая кульминация - она уже суровая лысая воительница, фактически магичка (облеплена драконами), всё как на обложке одного из томов, в итоге имеем резкий контраст - насколько она изменилась от принцессы (да почти из эльфиеек в демонессы путь прошла).
сейчас налицо только деградация персонажа. а судя по отзывам на книги, дальше её образ будет всё тупее и тупее. а жаль, могли же вытянуть и там, и тут
Цитата:
По-моему создатели решили упростить себе задачу и не рисовать обрубок в каждой сцене с карликом.
а ведь кроме как бюджетом прикрыться нечем им. ценз.рейтинги тут резиновые
да и персонаж окреп бы на экране. был бы аналог культи Тибэга (побег из тюрьмы) или уродливая рана на ноге Хауса. ведь карлик по яркости примерно их уровня в этом сериале. это как экранизировать Аберкромби и сделать глокту не калекой, а просто уставшим стариком оО
того гляди и джейме не отрубят руку, я слышал такое должно случиться
Цитата:
Сообщение от Алваро Посмотреть сообщение
Личное пристрастие Мартина уродовать персонажей не несет какой-то важной сюжетной нагрузки.
оо, а тут много чего несёт важную сюжетную нагрузку
например, боязнь у пса огня, или то что у кого-то-там месячные, или то что шлюху беса пытаются убить, а он ее любит. оооочень важные сюжетные нагрузки, очень интересно следить за таким глубоким сюжетом!
по-любому отрубленный нос был бы на порядок интереснее и любопытнее 99% творящегося в сериале

Последний раз редактировалось Vasex; 01.06.2012 в 01:03.