Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 00:20
Мастер слова

я успел прочесть только эту часть...
Скрытый текст - тык:
Приятное послевкусие... (не знаю, насколько приятны будут мои слова самому рассказу, ибо как Вы понимаете, я его съел и иначе не мог). Попробуем поймать образы, которые позволят описать его: некоторая "японскость", возможно субъективная, ведь не у каждого же гигантские корабли на пару, летающие острова, люди с вживлённым металлом и кибер-мальчики будут ассоциироваться с мультипликацией и аниме (даже опустим картинки, что показаны в финале). Следующее возникает из предыдущего - "эротизм", рассказ был эротичен - паро-фрейдо-панк, даже без вторичных или первичных половых признаков - мальчик, в котором есть отверстия, куда корабль может вставить. Заметим, что и загадочный
корабль, второй герой повествования - мужик - Стратос, хоть и не прочь попить кровушки.
Некоторая перверсия, которая дополняется изничтожением прекрасной половины человечества - тётя превращена в студень, а девчонка-механик похожа на мальчика. Это не жестокий мужской мир Хентай, где девушки обязаны быть прекраснооко-полногрудыми, это - суровый мужской мир. И последнее послевкусие - Жнец - демиург, лишённый человеческих качеств. Рассказ завершится, только когда он объединиится с девушкой-механиком. Его истинная цель, для которой и одурманенный Рождённый, и технический Стратус, и механизированный Ворон. (ещё один пункт - все мужские персонажи механизированы, вплоть до дядюшки, и собой во всём проигрывают Жнецу. В единении ГГ и Жнеца - доминанту играет Жнец - он и этузиаст всей ситуации, и её проводник, он и выполняет символическую попытку похищениия ГГ из семьи (убивает семью попросту). И всё чтобы добраться до девушки. Да и девушка с самого начала грезит о нём, а в ГГ её привлекает родство с ним. И демиург-Жнец побеждает всех! Все будут порабощены и лишены свободы, а любимая девушка будёт в нём копаться до конца жизни.

я бился в смеховой истерике и валялся по полу до тех пор, пока не приехали санитары.. сейчас я пишу эти строки с айпада который я украл у главного врача психушки... но кажется меня замтиsdfs/afaf//asxzc

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)