Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 00:15
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Да я не сдерживалась: вы же сказали, что не расстраиваетесь. Кстати, я тоже:) так что если порыв не прошел - велкам с алаверды.

Знаете, вы только что сказали очень интересную вещь. Почитав отзыв на рассказ Братца - верю на слово без малейшего скепсиса. задумалась и хочу рассмотреть на пальцах, чтобы понять картину:)

Сейчас, правда, я еще больше хочу спать. Поэтому нет сил выбирать примеры, которые могли бы стать для меня самыми наглядными. Если брать на вскидку, то для начала объясните мне, все-таки, зачем коробок спичек "некий"? И зачем так много чашки чая? За теми цитатами, где я поглумилась, ее еще бросают в стенку, роняют на пол и пытаются засосать роботом-уборщиком. К тому моменту она мне здорово надоела:) Роль в тексте?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко