Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 23:54
Ветеран

Пиво

Спасибо за обзор, но я изнально понимал, что Вам понравиться мой рассказ может только чудом, ибо подход к языку у нас обсолютно разный, что ни есть плохо. Это я понял, по опыту блицев.

Не в обиду, у меня абсолютно более жёсткая реакция на многие рассказы. В том числе с этого Креатива только по первому абзацу той же Марсианке накатал такое, что тут же стёр. Нетерпелив, вообще, к ошибкам и любой пустоте в тексте и плююсь, смотря на современные книги в книжном магазине.

По этому не знаю вдаваться ли мне в подробности.

Главное, в чём не согласен я очень бережно отношусь к слову, и если оно стоит где-то в моём тексте, значит оно точно что-то значит. Оно точно, либо реально, либо нереально. Это вопрос доверия между автором и читателем. Даже если текст непривычно сух для меня, как этот и по сути просто набор историй. Расчёт на совершенно определённый тип собеседника. Такой подход, с одной стороны, повышает планку требований к читателю, а с другой - раскрывает доверие писателя к тому, кто возьмет в руки его текст.

Ещё раз спасибо, за обзор. Что согласились, хотя я сразу предупредил, что текст - не такой как Вы любите и при этом довольно-таки сдержались в эмоциях.

А я скромен и непогрешим.

Последний раз редактировалось Нассау; 01.06.2012 в 02:12.