Цитата:
Сообщение от Терри П
А можно тут по-подробнее? Первая партия никак не разгадает загадку или у неё просто нет загадки, а есть некие квесты, которые надо выполнить?
P.S. Кстати, можно считать Волчонок прихватил кость от тела умершего мага, так на всякий пожарный, вдруг придется через тот портал, где нужна кость гуманоида, идти?
|
Ну, как же нет загадки? А ключ подобрать - самое очевидное? Герои скованного моря не то, чтобы не разгадали её, - не разгадали пока и ладно. Это не проблема само по себе. Просто, у них такое впечатление, что они не в аду, а в данжоне. Нужно, типа, пройти все коридоры, в последней комнате непременно будет главный гад, а из него выпадет ключ. :) Это в корне ошибочный подход к проблеме.
Что же касается кости, - нет нельзя. Об этом нужно было думать раньше. Но... кость - не проблема.
Цитата:
Сообщение от Wizard
Лель учит заклинание Ледяное прикосновение.
|
Кстати, я не описывал стандартные заклинания из арсенала ДнД. Но, наверно, напрасно. Напомню, что ледяное прикосновение - атакующее, наносящее прямой урон магическим холодом, заклинание, срабатывающее именно при касании. То есть, маг должен его прочитать и в том же раунде (или в последующих) дать кому-то в ухо. Ухо отмёрзнет.
Да. Заклинание очищения - сработало.
Цитата:
Сообщение от Aster
Мой полуинкуб так же обращается к абстракции. К Удовольствию. Именно поэтому проскальзывают в постах упоминания о радости от познания нового и всего подобного. Собственно, хороший секс, интересная беседа или какое-то открытие для себя должно заменять тифлингу молитву.
|
Ну, и ладно. Это я так.