Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 22:21
Ветеран

Братец, спасибо за отзыв, рад, что рассказ понравился :) Но мне твой понравился больше!)

Цитата:
–Я знаю всех девчонок в округе,
пробел?
Не совсем понял вопрос.

Цитата:
Ставить перед собой цели, создавать проблемы, придумывать идеи, которые на самом деле совершенно бессмысленны? Жить в иллюзии, и при этом постоянно надеяться отыскать правду, которая открывается перед миром каждую ночь. Правду, на которую, в буквальном смысле, закрывают глаза…
мне то все равно, но люди могут возмутиться)
Слово "которые" действительно встречается тут часто, да и вообще в тексте, но перекраивать фрагмент не хочу, потому что не знаю как :)

Цитата:
Хотя.. любой кто скажет, что рассказ не отличный тот идиот)
Ну зачем сразу обзываться? Вот автор, например, сильно сомневается, отличный у него вышел рассказ или нет, так что, сразу - идиот?)

В общем, спасибо!

Dimtrys, большое спасибо, очень приятно было читать такой отзыв. Рецензии, написаные словами у вас получаются гораздо лучше, чем выраженные в цифрах :)
Продолжайте в том же духе)

Уши, личные просьбы можно передавать в виде личного сообщения, а то мне даже как-то неудобно чужую переписку читать ;)

Dimtrys, чтобы спрятать текст под спойлер, в окне нового сообщения выделите нужный текст мышкой и клацните на мигающую кнопочку Sp, введите название для спойлера, и жмите Ок.
Для чего эта кнопка нужна - сам не до конца понимаю. Под ней обычно прячут картинки, видео и прочие глупости.

Red Hot Chili Peppers