Цитата:
Сообщение от Gasparo
Решайте, что делать дальше.
|
Народ, я игровой теме описал некоторые действия по запутыванию следов Волчонком.

Не думаю, что кто-то будет против них (по сути команда просто чуть-чуть отошла в сторону от прошлой стоянки, но зато резко снизила вероятность обнаружения преследователями, ну если они не используют магию, конечно), но если есть какие возражения, без вопросов исправлю пост.
Дальше, надо думать что делать. Но как я понимаю, без привала Ашшил и Волчонок просто не смогут дальше идти. Впрочем, по большому счету можно положить в сани Ашшила, а Волчонок ещё какое-то время будет идти (он все-таки чуть отдохнул), потом поменяется с Ашшилом местами. Если так меняться каждые полчаса-час, отдохнут все не теряя темпа. Думайте.
Но идти кроме как к группе камней нам больше некуда, как я понимаю.
Цитата:
Сообщение от Иерарх
И Ашшил тоже.
|
И все остальные тоже могут спать, зря что ли мы тащим всю эту кучу запасной теплой одежды? Плюс есть ещё сани, где двое из троих "теплолюбивых" вполне могут спать. Плюс доски, которые мы планировали использовать для костра, на которые тоже можно кому-то лечь. Например, Лилит, которая наложила на себя заклинание не проваливания под лед. А вот костер развести пока не получится без риска провалиться, как я понимаю.
P.S. Gasparo, что у нас с хитами команды? Если Волчонок и Ашшил будут отдыхать по очереди в санях будут у них восстанавливаться хиты и шит заклинаний (хотя бы компенсироваться вред от ходьбы)?