Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 21:41
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - Финал:
Хм... довольно интересный и интригующий финал, столь необычного сериала как "Пробуждение". В последней серии "Пробуждения", Триша Харпер решает замести все свои следы в деле "Вестфилда", переведя все стрелки на Бриттена. Она почти идеально совершила своё злодеяние, что в красной реальности она таки смогла засадить нашего бедного копа. Но, как говорится "идеальных преступлений не бывает". Кэп оставляет на месте преступления, подмётку со своей туфли. И наш Бриттен, в который раз, блестяще раскрывает очередные козни представителей криминального мира. Правда он в этом деле, не обошёлся без помощи представителей своего разума. На сей раз, ему в деле помог Вега, который был в костюме пингвина. Он своим видом, меня очень порадовал. Также мне очень понравился тот момент в серии, когда состоялась сцена встречи двух Бриттенов, в ходе которой, они выработали общую стратегию в плане борьбы с злостными супостатами. Эта была очень сильная сцена данной серии, да и всего сериала в целом.
Ну, а в основном, серия была заполнена сложными играми разума, которые происходили в голове Бриттена. В ходе этой нелёгкой борьбы с самим собой, ему удаётся найти самого себя. И все его усилия на этом поприще. ему были возданы по заслугам. И этим подарком, будет его собственная семья, которая не пострадает в автокатастрофе. Пускай концовка данного сериала была несколько скомканной, но всё-таки она была очень искренней.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)