Цитата:
Сообщение от Izgnannik
Очень жаль, что у Вас такая реакция на рассказ. Но спасибо за критику! Это повод мне не расслабляться, и работать над собой. к тому ж, многие неувязки я и сам вижу.
|
не переживайте. Я всем так пишу)) Хотя конечно на креативе как-то резковато иногда выходит, есть такое. А уж как мне пишут... ) На "полуночных желаниях" последний раз отчехвостили в хвост и в гриву)
Цитата:
Встречный вопрос: зачем запись с камер наблюдения снимать? что они там должны были увидеть?
|
вот идёт непонятный процесс в грузовом отсеке. Что там? безопасность экипажа у капитана на первом месте, если конечно это не посудина которая хватается за любой заработок плевав на жизнь и здоровье. Следовательно с датчиков должны снять все показания, а только потом распечатывать отсек. Кстати рискуя грузом, тем, что кислород испортит его
Цитата:
Хочу сразу сказать, вернувшись к рецензии Илларии. Почему-то никто ничего не сказал про основную мысль - та, что в конце
|
Может потому, что не заметили? Из-за каких-то недочётов, построения или ещё чего-то мысль оказалась не на своём месте и прошла мимо читателя