Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 15:40
Посетитель

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Будем считать, что вы и вправду ужасно симпатичный новичок, а не чей-то бот. Очень хотелось бы.

Судя по всему, уважаемый автор, вы представили на конкурс первые пробы пера? Если так, то очень неплохо. Даже выше среднего. Если же это "устоявшийся авторский стиль", тогда ой. 
Дорогая Иллария, можете не переживать, я самый настоящий новичок :) я не только не чей-то бот, но до последнего времени строчил рассказы по старинке - в общую тетрадку, и вот только сейчас решил кое-что выложить. Поэтому мне очень импонирует Ваша оценка: "Выше среднего". Закостенеть в своих убеждениях я ещё не успел, над темами, образами и сюжетами только-только начал работать. А авторский стиль - вещь вообще подвижная, которая, я, надеюсь, будет меняться вместе с опытом :)

Отсюда же и слабые места, которые Вы описали. Сам их вижу, но пока что в одночасье искоренить не могу. Но обещаю, буду работать над сим :)

Цитата:
Но не хватает вам именно практики, образования и мастерства. А вообще, оба рассказа я прочитала, при том, что у меня не ржавеет выбросить текст в топку, поглядев его по диагонали. Задатки очень неплохие. Вы чувствуете систему персонажей. В смысле, как собрать в одном конфликте разномастных колоритных персов, и что там будет двигателем интриги. И нечто живое слышится в обоих ваших рассказах. Не хватает вам не историй, а умения их рассказывать. Вот, смотрите:
С этим я по умолчанию согласен. Рабоать-работать и ещё раз работать. А вот насчёт живости - хэ, однако, приятно :)

Цитата:
Оставайтесь с нами:) вы, вообще, мне понравились. Не хотелось бы потом кому-нибудь уже знакомому уши обрывать-то:)
Взаимно - приятно общаться, и слышать от Вас критику. Поэтому предложение о дружбе с радостью принимаю :)
Вот только уши обрывать не надо - я же намерен работать над собой)))