Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 09:37
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Нет, не залили. Я уже не помню и что за конкурс. ссылка вряд ли осталось, да и черт с ней. Удалили - и ладно. немногим желающим можем и на почту послать.
Здесь, конечно, есть смысл Терри подождать и спросить, как лучше сделать. Но лично мне кажется, что никто не мешает пойти перезалить текст прямо сейчас, сделав пометку "Внеконкурс", и в темках обоих рассказов кинуть ссылку с пометкой, что "Первая часть для тех, у кого возникло желание ознакомиться с более ранними похождениями тех же персонажей".

А вообще с точки зрения соседнего раздела "/Любые/ Межавторские проекты" - мощно выступили, я нахожу. Оба рассказа только слегка подчистить и подрезать по мелочи надо. И автора "Детки" в компанию позвать. Молодцы, хороший зачин сделали Поэтому даже не буду рассматривать это с точки зрения "Колыбели":)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко