Тема: [оргтема] За бортом II.I
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 00:29
Историческая личность

Седой, твоя чайка это та, которая топила Доктора и Аптечку? Ха! Даже комментировать не стану, почему она не выбрана.

А ту карту навигации с чайкой, которую я описал, наверняка другой игрок видел - тот, кто ее вытащил. Знает, что не блеф. Вот не захотел я Миледи топить (Миледи за бортом: 1 рана и минус зонт, а также жажда всем, кроме Шкета и всем кто греб - считаем раны только Миледи, она не Шкет и она гребла...). Вот я злодей. Фу мне. Доказывать тебе чо-то не намерен.

Теперь по отыгрышу. Извини, если я упоминаниями твоего чара в своих постах, нарушил твой отыгрыш - дискутируемо. Просто говори, где править - всегда готов

P.S. Почему мадам Вонг обязательно "начнет вестись"? Ты ж, еклмн, хитрая азиатка. Умудреная жизнью перечница. Неужели не можешь обвести какого-то сопляка вокруг пальца? Я тебе это прямым текстом предлагал и до сих пор предлагаю - обмани Шкета словами, как это сделала бы нормальная "стерва", которой что-то нужно.
Ты ему лапши на уши навешал(а), он растаял, сам предложил тебе все цацки, а вот после топи Шкета, обзывай идиотом, в общем делай то, что делаешь сейчас. Это ролевая игра - и я буду отыгрывать глупого озабоченного подростка, если ты, наконец, соизволишь это заметить.
Ну, хочешь подраться - валяй. Хозяин барин.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.05.2012 в 00:55.