Круговая порука группа №2
Быстро пробежался:
Кто это там вякает? – осведомилась Кристина.
– С тобой не "вякает", а разговаривает губернатор вольного поселения, поэтому повежливей, – выдал эфир. C. Это ж классика. Шарапов
Девочку стали убивать на глазах... Так, допустим, еду я, май френдз ночью по трассе. Раз, гоп-стоп, кончился бензин и аккурат на кладбище. Толпа местных фермеров с вилами выскакивает и пытается открыть нам дверь. Убедившись, что шестёрка так просто не сдаётся, они вытягивают из своих рядов девочку и начинают её распиливать. Я думаю, они могли бы хоть кого распнуть, изнасиловать и т.п., от мы храбрее не станем и дверь не откроем никогда! Гг рассказа дальний потом Брюс Уилиса с человеколюбием и чувством ответственности за всё живое
Мне достался металлический прут длинной около метра А это Армагедон и станция Мир. Только на русской станции есть вентили, которые отваливаются. Странно, но мужика в ушанке со звездой в кадре не было... Откуда тогда на корабле мог взяться металлический прут длинною около метра? Странно, что герои не кидались оружием пролетариата.
А в нашем случае – узкий коридор метра три шириной Метра три узкий???
Подвернись Крысе под руки талисман на счастье – обрезок трубы или бита – вот тогда бы – куда ни шло. на космическом корабле может лежать обрезок трубы или бита...
... раздели "спящую красавицу" и связали ее же одеждой. Огромный бюстгальтер, в котором легко уместилась бы пара школьных глобусов, пригодился, как кляп. Получилось неказисто, но некоторое время эта сбруя удержит нашу бывшую охранницу. - это всё, что можно сказать об огромной толстой голой бабе? Я думаю, такое зрелище как минимум запомнится рвотными позывами. Можно было рассказать о белых пятнах, чудовищных сосках, омерзительных складках на животе и.... что-нибудь тошнотворное.
Мечты ГГ о щитах и мечах на стене вызывают у меня образы космических галер с километровыми вёслами.
Финал мне понравился. Иногда приятно заблуждаться, то что пиратки просто хотели похоронить человека, хм, как минимум необычно. Конечно, для этого они выбрали, мягко говоря, окольный путь.
В мире, похоже, матриархат. То, что большая часть героев женщины и при чём женщины военные, по меньшей мере странно. Это же настоящее д*н*д мужчины и женщины Фаэруна равны между собой :-)
В итоге получилось лёгкое озорное чтиво про весёлый космос и пиратов... Мир логичен для комедии, а может, это только из-за личного взгляда пилота, ведь, проскальзывают же тревожные нотки про рождение уродов, войну с колониями и т.п. Может быть, если бы рассказывали и другие очевидцы, вышло бы совершенно невесело.
|