Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 21:30
засекречен

Цитата:
Сообщение от Robert Dent Посмотреть сообщение
даже пожалуй, побольше чем Бэтмена 3го.
Я тоже жду этого больше, чем третьего "Бэтмена". У Нолана скорее всего опять будет всё тоже самое, что и в "Тёмном рыцаре", только персонажей и взрывов побольше, а тут всё-таки что-то хоть немного новое. И Гарфилд со Стоун мне вполне нравятся (хотя, её фильмография не впечатляет). Ящер действительно не очень удачно выглядит на промо, но, возможно, мы к нему привыкнем как привыкли некогда к пластмассовому Гоблину.
Трейлер вполне отличный (хотя, и навевает недобрые мысли о подражании всё тому же задравшему уже Нолану). Кстати, мне ещё очень нравится актёр, который сыграл капитана Стейси. Жаль, не знаю как его звать. Помню только, что в большинстве своих фильмов он злодеев играет по-моему.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
для меня и младшего и среднего школьного возраста
То есть это ты так тонко намекаешь, что новая лента туфта (ещё не посмотрев её), а то, что снимал Рэйми было высокоинтеллектуальным артхаусом для великовозрастных ценителей? Или это всё моя паранойя?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
ничего нового и нет интриги.
Новое есть. Во-первых, в кои-то веки авторы вспомнили, что у Паркера были родители и они были живыми людьми и тоже достаточно неординарными. Во-вторых, авторы проявили разнообразие и позволили ему отдохнуть от Мерри Джейн и вспомнить совсем другую героиню.
Для меня это вполне приятные новаторства. Да и про интригу я бы пока не торопился.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось <Ghost>; 29.05.2012 в 23:59. Причина: даблпост