Мне тоже понравился. Особенно, экспонаты с другой планеты. Это наше все, это дело я люблю. Вопрос:
Цитата:
Они вырабатывают электрический ток, с течением времени многократно усиливающийся по величине.
|
Про ток вправду можно так сказать? Поскольку с физикой у меня всегда были проблемы, вправду интересно.
При том, что вообще мне понравилось, присутствует смутное ощущение, что исполнение недотянуло до уровня задумки. Если оно написано ради игры в конкурс, то я даже вникать больше не буду, что меня при беглом чтении "слегка царапнуло". Вещей, в которых с лету и без сомнений можно потыкать пальцем, там нет. Если же автор страдает перфекционизмом, то могу вернуться к вопросу под голосование. Перечитать второй раз уже медленно и вдумчиво, разбирая до скелетика. Надо? Поскольку если доделываться не будет, чего время-то тратить? Удовольствие я уже получила:) мне вообще нравится такой набор кубиков и "экзоботаника":) Хотя, должна заметить в скобках, сказать о ботве, что она похожа на папоротник - почти ничего не сказать: они настолько разные. Но это сущая мелочь на общем увлекательном фоне:)