Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 20:59
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
"человек тридцать, в массивных скафандрах" и тут же "гнала девочку лет двенадцати. Чтобы лучше ее рассмотреть, я увеличил изображение, насколько позволила оптика. Одета девчушка была в лохмотья." Девочка чем-то другим дышит? Или он под скафандром у нее разглядел лохмотья с синяками?

Update: ну что я могу сказать:) мне нравится этот мир:) Как и мир "Девочки с Земли" не вызывает никаких вопросов - не тот жанр. И после того, как космический нянь при поддержке Лю женился на миссис Смит, поглядеть на Сему с Игорем и Савельичем было прям-таки приятно. Переживала, как за родных. Отдельные фразы показались очень смешными и удачными. Развязку недурно выкрутили. Ждала чего угодно, молодцы, удивили. Такой вариант - ни сном, ни духом. Ребята, если это почистить (совсем слегка), то объем сократится примерно на страницу (это - если не трогать ничего, кроме избыточностей типа "местная аборигенка"). И читаться будет лучше, поскольку к концу внимание сдувается.

А теперь, все-таки, объясните мне, зачем "Бритву Айзенка" сняли с Креатива? Ну, с первой же частью лучше. Готовите к печати "Похождения бравого десантника Сосновского", архивами разбрасываться не хотите?:)
Не, корабль стоит в технологических доках, не на поверхности. там вроде выше описано. А скафандры рудокопов используются, как штурмовые. Как защита.

А про серию позвольте сказать: тут была задумка межавторского проекта. Пока вроде тихо. А мы вот на троих сообразили межавторский проект. Эксперимент))) Приглашаем продолжателей)))
А про почистить - обязательно почистим.

Последний раз редактировалось Кармаполис; 29.05.2012 в 21:02.