Цитата:
Сообщение от Терри П
А мана и не нужна. Пока будем идти восстановиться и у Боуля (я так понимаю мана восстанавливается даже когда идешь?)
|
Нет. Пока идёшь, не восстанавливается. Какой же это отдых?
Но у Болека - кольцо, позволяющее ему скастовать пару фаерболов и без запаса.
Цитата:
Сообщение от Wizard
не-а. Во-первых, пусть мастер сам решает, какие заклинания сможет выучить чародейка. Во-вторых, готов поспорить, что если нашу магию обратят против нас, то с этой вундервафлей отряд не справится.
; Р
|
Какие может - я уже решил и дал. Дальше сами.
А с вундервафлей, - да. Я там приписал, что монстр слишком сильный. На 7 уровне вызвать его можно, но придёт он спросить, кто, блин, и какого гелугона? Будет, как вызов демона. Это же книга мага более высокого уровня.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Нам за монстра тоже плюшек не было.
|
За мага вы получили его шмотки. То, что от них мало пользы, - так это надо было правильнее мага выбирать. Естественно, у некроманта, некромантские шмотки. Мочите магов подходящей специализации.
За зомби вы получили опыт. Ашшил получил. У него повысился показатель - мудрость. Теперь он знает, что бросаться вслепую без допехов впереди танка, руководствуясь лишь жаждой подвига, - не мудро.
А агги вы и не одолели. На самом-то деле. Какие плюшки? Вы ей сливали, и всё шло к тому, что это она убьёт вас всех. Плюшка - что не убила.