Еду принесли, когда Эдель заканчивала свою фразу. И - увы! - я решил сначала отдать предпочтение еде, а потом уже собеседнику. Маленький кусочек. Ну еще один. Совсем чуть-чуть. Еще капельку - и все.
- Ф Роффии?! Фофсем футь-футь. Хрум-хрум. Самую малость - года три. Потом мои родители, почуяв неладное, позаботились о своем (точнее отца) бизнесесе и умотали в Германию. Впрочем, не надо думать, что я - избалованный сынок богатых родителей. С детства меня приучили к самостоятельности. Хочешь чего-то добиться- добивайся сам. Отец был слишком прижимист и думал скорее цифрами, чем словами. Впрочем, чего уж об этом сейчас говорить. Мои родители разбились на ненавистном мной "Мерседесе" пять лет назад, и я не хочу более об этом распространяться. И именно поэтому не стоит спрашивать, когда у меня день рождения и почему я его так ненавижу. Мне вот больше интересно, как девушка таких кровей и такого места рождения провела свою юность и какими ветрами ее занесло в Москву?
Я слегка поболтал свой алкоголь, наблюдая за тем, как коричневая жидкость омывает стенки из стекла. Почему люди пьют? Чтобы радоваться и грустить, чтобы помнить и забывать, чтобы встречаться и расставаться...
- давай выпьем за встречу?