Вот оно... операционный стол. Как там пациент??
Жив еще?
Почему ошибки-то все не исправил? А? Я вот тебя пойду и набью.... ватой. Будешь плюшевым медвежонком

Я точно помню, что двЕ столетия тебе исправляла

и еще там по мелочи.. и вижу все это неисправленное в тексте...
По поводу названия корабля "Ислам" - я с автором согласна. Когда читала - улыбнулась и даже не стала никак на это делать акцента. Нужно пожить среди исповедующих ислам (кстати, откуда у автора такие познания?) чтобы понять одну вещь: они корабль точно назовут Ислам, процентов 90 даю гарантии. :) И еще будут жутко гордиться таким названием. Ибо ислам это не просто вероисповедание, это образ жизни, образ мыслей, особое мировосприятие.
Вот для русского или американца патриотично назвать ковчег - Россия или Америка (соответственно). Это же относится почти ко всем европейским народам. Они спят и во сне видят огромные корабли с титановыми буквами на борту: Франция, Великая Британия, Дойчленд... Или даже поменьше: Крейсер "Бавария"... А? Авианосец "Москва", Носитель "Мадрид".
Красота.
Жители Индии тоже вряд ли захотят увидеть ковчег "Буддизм". Они скорее согласятся на "Индия" или точнее "Хиндустан". Но тут появятся пакистанцы, которые не захотят лететь на корабле с таким названием и пойдут заселятся на "Ислам", или на "Азию", лишь бы не видеть на борту надпись "Индия". :))))
Так что... Я полностью поддерживаю названия ковчегов, не смотря на юмор, с каким автор их давал.