Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 22:11
вАлшепникЪ

- ну мы же сюда не вискарь глушить пришли? А если именно за этим, то я намекну, что лежачие места здесь излишне жесткие. Впрочем, что я несу?! - я приложил руку к лицу, тонкими пальцами тронув лоб. Впрочем, в позе роденовского мыслителя я пробыл пару секунд. Тут же помахав рукой официанту, я уткнулся в меню.
- мне, пожалуйста, вот эти вот мясные биточки, вот это мясо курочки в кляре и салат из капусты. Без оливок. Ненавижу оливки. А насчет выпить... Мне стаканчик виски с колой. Хорошего виски с хорошей колой. Добрэ?
Я снова посмотрел на Эдель. В лучах заходящего солнца она словно светилась. Задумчивое выражение лица и закушенный локон. Прекрасная картина для сошедшего с ума художника.
- эти браслеты... Я тут вспомнил одну историю из юношества. Однажды мои родители пропихнули мою заявку на конкурс малой прозы. На три дня всех конкурсантов отправляли в маленький лагерь, загородный поселок. С нами были только преподаватели. В общем, мы были предоставлены сами себе. Там я познакомился с одной девчонкой - Вероникой. Она тоже носила на руке кучу браслетов. Мы друг друга заинтересовали, но - увы - ничего не предприняли. Глупые. Зачем я тебе это рассказываю?! Бессмысленная история, не правда ли? А зачем тебе эти браслеты? И откуда они появились?