Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 18:33
Мастер слова

Rolling_Fire
ху, спасибо братюнь) Кстати, некоторые указанные тобой вещи УЖЕ исправлены))(развЕвался, например) ты видать первую версию читаешь))

Блин, каблучки в боевом подразделении, пусть и воздушном флоте… для меня это как бронелифчик. Ну да ладно.
не то чтобы я был фанатом бронелифчиков.. но уж лучше каблуки, чем шпильки))

Бог из механика. Шик))
Бог есть механик )) Знал что ты оценишь)) К слову, только Ной употребляет слово "Машина". Все обитатель архипелага говорят Механизм))

Он не гибко передвигался
Ээ. У меня живая фантазия, но «гибко передвигаться» я представить не могу. Советую как-то по-другому сказать

Там теперь: Он негибко передвигался
Ну почти не сгибая суставов.

Может, много? А то «немного» это из пальца может быть))
да, я думал об этом.. но много - это уже синий трупак))

Пропущенный пробел
это коварная экономия знаков)) Шучу, ща поправлю))

а что бы сорванцу сделали за «массаракш»…
с острова выкинули, без парашюта)

что-то забыл... ах да, Коробка все равно круче)))
потому что аргонианцев нету))

ps еще раз спасибо, рад)

Цитата:
Сообщение от Rolling_Fire Посмотреть сообщение
да, восстанавливая великую критиканскую справедливость - фиговая на фоне остального концовка. метод "Deus Ex Machina поясняет герою тайны мироздания" объявляю банальным. даже пошлым. подумай над этим
ИМХО "Мир есть не то что ты думаешь" обожаемый мной подход. + Никакой рояльности, потому что Черный Остров является важным элементом мира и фигурирует в повествовании.
Жаль только, что его финальный монолог пришлось подсушить ибо не укладывался в символьные рамки.

А вообще, искусство это не математика)) тут нет единственно верного ответа, и единственно верного метода решения... да и результат всегда очень расплывчив. Такова жизнь)

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)

Последний раз редактировалось Grim Fandango; 28.05.2012 в 18:42.