Тема: [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 18:21
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Иерарх Посмотреть сообщение
Gasparo, ну хотелось бы воскресить, я уже привык к котейке и он, бедолага, ничего путнего в походе сделать не успел, надо реабилитироваться
Блин, как представил: толпа 4 человека по палубе щемятся от одного зомбика это нечто
Ладно. Благодаря амулету регенерации, коты приходит в себя в одинм хите. Амулет же, не перенеся испытаний, выходит из строя.

А зомбики... да. Как-то себя не показали. Нужно было выпустить не 5, 9 костных, как я собирался изначально.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Зигбель может дотянутся до краснокожего или ему длина веревки не дает?
Сколько времени до следующего налета рыб? мы ведь можем, наверно, оценить их скорость по опыту предыдущей атаки.
Несколько секунд. Достаточно, чтобы произвести одно-два действия. Одно сложное или пару простых. Например, отвязаться и поднять копьё (копьё Элиата ещё на тропе); вытащить Фортуната - это сложное действие даже для двоих. Считаем, что верёвка расстянута - все в двух шагах друг от друга. Зибель может тянуть Домициана за верёвку к себе.

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Кто-то будет нам помогать? А то у тифлинга чешутся руки перерезать веревку.
Я думал, это и будет время поста.
Собственно, если никто ему не захочет помогать, то он режет веревку, привязывающую его к вору, и пытается выбраться сам, отбиваясь от рыбок.

Помогать? Вообще-то, козёл-гвардинал сотоварищи кричал изалека.

Верёвка, да. С одной стороны, она вам здорово помогла, но с другой стороны, связка не даёт уклоняться от атак.

А время поста, - ну, не было смысла до девяти ждать. То, что Йена на будет, было ясно давно.

Последний раз редактировалось Gasparo; 28.05.2012 в 18:39.