27.05.2012, 18:45
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гелугон
мой перс выжидает чем закончатся переговоры и потом уже присоединится к остальным
|
П ереговоры Элиата с гномом уже завершились.
Остальных же, похоже, дождаться не судьба. Подозреваю, половина из них занята тем же самым. Вторую половину - просто не судьба.
Что-то как-то не идёт со второй группой. Я ещё попробую что-то сдвинуть в понедельник. Тупо напасть что ли? Но сомневаюсь в успехе предприятия.
На самом-то деле, разделяя группы по скорости генерации участников, я именно это и имел в виду. Нехорошо, когда один "медленный" игрок задерживает нескольких быстрых. Лучше, чтобы скорость реакции у всех была примерно одинаковая. Вот, в первую автоматически попали скороходы, во вторую - слоупки, которые по три дня даже сгенериться не могут.
Ну, и всё равно, это не совсем тот результат, которого я ожидал. То есть, результат-то неудовлетворительный. Такой футбол нам не нужен.
Если в начале следующей недели не сдвинется, буду закрывать этот поток сознания. А тех, кто реально хочет играть, а не выждать остальных, которые ждут его, можно присоединить к первой группе.