Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 13:52
witch
Победитель Литературной Викторины

Анне заставила надпись сиять так, что её не увидел бы только ленивый. Надпись в небе гласила:
Венди, отзовись! Я могу тебе помочь!
P.S. Мама тебя любит!
Венди должна была заметить послание, если только не находилась сейчас под землёй. Лана на это надеялась.
Теперь надпись можно было отпустить - ведьма привязала её заклинанием "Якорь", которое исчезнет вместе с надписью, когда зайдёт солнце. Лана стала спускаться на землю.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Луна мяукнула. "Что происходит, Лана?.." "Я слабею, Луна... Не знаю, что это, но даже такой простой трюк, как сделать надпись в небе отнимает очень много сил... Тёмная Лана ушла глубоко внутрь и не показывается, а ведь совсем недавно мы чуть не до драки делили это тело. Она сильнее меня, она смогла бы найти решение, но она не показывается... Что-то или кто-то ищет меня и ничем хорошим это не может закончиться. И, кажется, я..."
Но, договорить девушка не успела. С крыши дома, мимо которого девушка пролетала, на неё прыгнул какой-то тип в лохмотьях, с безумным лицом. Видимо, он прятался на чердаке и наблюдал, выжидая удобного момента для нападения. Луна заверещала в голове ведьмы:
"Берегись!!!"
Лана попыталась увернуться, но не успела. Абориген ухватил её за горло, но не удержался на метле и соскользнул вниз, увлекая за собой девушку. Кошка спрыгнула на метлу и плавно спланировала на землю. А ведьма и напавший на неё мужчина камнем рухнули на мостовую.

Сообщ-во "За упокой"