Цитата:
Сообщение от lolnoob
У меня есть несколько тех. вопросов:
1. "Неуязвимость к немагическому оружию" моего персонажа защищает от камней? А если на них упасть?
2. Предположим, мой персонаж получает кулаком в рыло: кулак - обычное оружие? Может ли мой персонаж быть нокаутирован т.е. потерять сознание от удара по голове?
3. Могут ли другие персонажи опознать в нем оборотня, без демонстрации его способностей и насколько эта "обнаружаемость" распространена? (Пример: каждый маг, каждый клерик, маг/клерик, знающий заклинание/ритуал, сильный маг/клерик)
4. Если игромеханически мой персонаж не получает вреда от атаки, как это выглядит: оружие наносит рану, но та тут же затягивается, оружие наносит рану, а порубленный игрок сражается, как ни в чем ни бывало, оружие отскакивает, не нанося никаких видимых глазу повреждений?
П.С. Маг наш совсем в запой ушел....
|
1. Нет. От повреждений при падении не защищает. От атак существ, подпадающих под определение "могучий монстр" - тоже не защищает. Не защищает также от магии, от утопления, удушения etc.
2. Да. Накаутировать нельзя.
3. Нет. Заклинание "обнаружить магию" оборотня не распознаёт. Вообще же, в Планескейпе оборотни не редкость, обычных внимательные люди узнают и так, без магии. Но конкретно Джону это не грозит. Верящеры сликшом большая редкость.
4. Отскакивает, как от шкуры немейского льва.