Джун, я обещала после 20-го попробовать поправить рассказ. Вообще, обещание в силе, но вот со временем пока по-прежнему не фонтан. Мое мельтешение на форуме осуществляется с мобильного интернета, писать посредством которого я могу, а вот править нет. Хотя бы потому, что у меня не влазит на экран необходимое количество текста. А все "стационарное" машинное время уходит на вещи, которые мне более насущны.
Это я так извиняюсь, поскольку обычно более аккуратно обращаюсь со словами. Скиньте мне в личку контакное мыло, как только руки дойдут (не раньше понедельника), я текст, все-таки, погляжу. Поскольку он, вообще, забавный, и мне самой интересно, что оттуда можно вытащить, если пройтись в режиме татаро-монгольского нашествия. Хотя мне вообще очень не близка такая школа редактирования:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|