Цитата:
Сообщение от Терри П
Кстати, если монстр колдует может ли Волченок ему мешать, используя свой дар?
|
Он уже помешал, когда снял заклятие.
Но, вообще, вопрос уже не актуальный. Fear срабатывает только при эффектном появлении монстра. Дыхательное оружие у него не магическое. Это отравленный воздух из лёгких. Отдиспелить его нельзя.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Мастеру: действия, Охотник и Волченок выстрелили по одному разу целясь монстру в глаза. Нужен результат (попали в монстра, и попали ли в глаза). Потом бросились бежать в разные стороны, Охотник специально старается стать незаметным и бежать быстрее. Волченок кричит, бежит медленнее (точнее останавливает и кидает камни в монстра (опять в глаза)) пока это не станет опасным, тогда он будет просто бежать как можно быстрее от монстра (но, по возможности так, чтобы не слишком удалятся от основной группы, т.е. по очень большому кругу или параллельно точки, где стоит группа и корабль).
P.S. И вопрос у Лилит есть заклинание волшебной пыли, насколько близко она должна быть чтобы его применить? Может применить его на монстра издалека или она должна быть рядом?
|
По поводу намерений я понял.
Волчонок пытается отвлечь монстра на себя и стреляет.
Охотник стреляет и пытается прорваться к кораблю
Дэн двигается за монстром и тоже стреляет.
Лилит и Ашиил выходят из боя и лезут на борт
Лёлька пытается перегородить монстру путь стеной льда (раз они не полезли на корабль, то ещё успевают)
Болька пуляет в след удаляющейся шее фаерболом.
С элементалью, извините, облом. Во-первых, за раунд или стена, или элементаль.
Во-вторых, вызов элементали всё равно здесь, просто, автоматически провалится.
Пыль пустить Лилит может и сравнительно издалека (предельная дальность полёта заклинания 120 метров). Но, с борта корабля уже не получится. Или лезть, или пускать. А с борта будет уже поздно. Если Охотнику или Волчонку удастся прорваться и бежать к кораблю (а кастеры на корабле), и монстр последует за ним, заклинатели смогут монстра обстрелять.
Цитата:
Сообщение от Иерарх
ну ГМ же сказал что Ашшил может быстро до него добраться, он и добрался... (я опять тороплюсь?  )
К тому же кот думает, что колдун призвавший тварюку на корабле, и хочет его умертвить)) он же не знает, что Волченок с Охотником его уже кикнули =)
Да и магов на корабле прикроет, дроу там еще поди есть, я так думаю
|
Все из туманоходцев, кто хотят добраться до корабля, могут добраться до него и даже забраться на борт (без особого проворства, но и без проверки, так как им никто не препятствует, и нет необходимость очень спешить).
Я считаю, что Ашшил и Лилит забрались на палубу.
Тхническая иинформация: в этом раунде никто не пострадал.