Тема: Diablo
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 16:03
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
идиотия в полуаниме-стилистике, абсолютно неинтересные локации и такой же тупой как в дьябло сюжет, но ещё вдобавок жутко ограниченные возможности в плане прокачки, отчего проигрыш вообще во всём
Вам бы, товарищ, успокоительного выпить, что ли.
Я Бастион с дияблой не сравнивал вообще-то. Эт вы его в обсуждение втащили.
Даже сказал, что с хекнслешами оно почти ничего общего не имеет. Проходится часов за десять, прокачки практически никакой, про лутодрочинг вообще не говорю. Оно и не старается хекнслешем прикидываться, как DeathSpank какой-нибудь. Простенькая, но до чертей атмосферная аркадка с очаровательным нарратором.
Цитата:
о, сразу видно, что дерьмо
по художественной работе
худшее из аниме-культуры налицо
Чота я ржу с вас, товарищ.
То у вас идеи и сюжеты на втором плане относительно геймплея, то сразу по одной стилистике готовы разгромную рецензию катать. А вот сыграть-таки советую, геймплейно игрушка аддиктивна просто до чертей.
Цитата:
бугага
Давайте я сейчас скриншот первой дияблы сюда повешу. Вот уж посмеемся. Покатаемся в истерике по полу, я бы сказал.
Если уж охота покритиковать графон, то советую найти в сети скриншоты Demon / Dark souls'ов, идейных последователей филда. Да еще вспомнить, что само третье диябло графически не особенно блещет.
Бугага yourself, в общем.

Последний раз редактировалось Mephistophilus; 24.05.2012 в 16:06.