Тема: Diablo
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 14:49
Гуру

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Пока что не играл в "Diablo III" (жду 7 июня) и не критикую игру, но не могу не отметить, что твой аргумент очень слаб.
Получается, что для того, чтобы начать получать от игры удовольствие, нужно дойти до этого самого инферно (то есть, тратить много времени) и выставлять хардкор (развлекать себя самому). Это говорит не в пользу игры.
ну вторая тоже проходится в одиночку до ада, на аду смотря кем играешь уже)

Цитата:
Кстати, раз уж коснулся этой темы. Часто встречаю мнение о том, что "Diablo" считается пройденной не тогда, когда ты прошёл сюжет игры, а когда ты одолел все уровни сложности, то есть прошёл одним персонажем игру несколько раз.
Скажите мне, я один считаю иначе и с большим интересом начинаю прохождение той же "Diablo II" новым персонажем, чем продолжаю на "кошмаре"?
Может и не один, но в меньшинстве; ессно диабло проходится, когда проходятся все сложности; до ЛоД норма проходилась вообще до 30лвл, т.е. ты даже не успел бы получить финальные навыки перса. Но и с ЛоДом ты бы не успел ими толком воспользоваться или прокачать все нужные. Плюс лут, плюс мочилово противников с резистами: кошмар и ад - это почти другая игра по ощущениям)

Цитата:
И да - мне одному рассказываемая во второй части история дико нравилась и служила отличным стимулом для прохождения?
возможно ^^