Вы чрезмерно много берёте на себя. Не понимая о чём вам говорят, вы едва-едва не скатываетесь в хамство. Если кто-то здесь позорится, так это только вы. Своё личное узкоограниченное восприятие вы ставите выше всех возможных недовольств, не желая слышать и услышать, эгоцентрично допустить вероятность своей неправоты.
Раз вы так желаете, то я выскажусь яснее, чего не допускал и самыми худшими работами. Данный текст в присутствующем виде бездарен, пуст и почти полностью лишён смысла.
И к сведению, мне давным-давно не шестнадцать, чтобы меня наставляли на путь истинный в нравоучительной манере. Мне глубоко "фиолетово" какова героиня рассказа, и её история не трогает меня ни капельки. А сам текст забудется мной ещё до окончания конкурса.
Вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что я высказываюсь здесь из какого-то извращённого пристрастия к критики или же из-за обязательства участника. К конкурсу я имею самое опосредованное отношение, и здесь пребываю, только в следствии просьбы уважаемого мной человека, по мере возможности рассеять здешнюю вялотекучесть обсуждений рассказов.
Желаю здравствовать вам и оставаться в своём сладостном заблуждении и самовлюблённости. Засим откланиваюсь.
Отвечать мне, исходить ядом нет смысла (хотя можете тужится, сколько вам будет угодно, ваше право), темы ваши рассказов меня абсолютно не интересуют.
Последний раз редактировалось Дмитрий Рой; 24.05.2012 в 11:55.
|