24.05.2012, 10:34
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - финал: Хорошая серия, в которой нашлось место и событиям главного линии повествования сериала, так и двум побочным.
Как и ожидалось, в этой серии появился тот япошка, что был последним из членов группы монстриков, что охотились за проклятыми монетами. Он оказался довольно харизматичным киллером, который готов на всё, лишь бы монеты оказались у него в лапах. Даже кэпа избил. Хотя он и не самый слабый из существ. Нику пришлось туго, когда он бился с ним. Если бы не его мамка, то он бы погиб. Кстати, его мамка, считавшаяся мёртвой, показывает себя ой как прыткой и живой. Вот мне тут интересно, жив ли папка Ника? Если его мама выжила, то почему бы и ему не выжить?
А тем временем, белобрысая ведьма отравляет Джули, с помощью своего сиамского кота. Я так и знал, что Ник должен был убить ту белобрысую стерву, когда имел возможность. А не экспериментировать с её адаптацией в человеческом обществе. Она ведь обязательно бы отмстила не только Нику, но и всем его близким. В общем мне жаль Джули. Ведь в этой ситуации, она по сути дела не виновата. Надеюсь, что она выкарабкается, из этого переплёта.
Хэнк, всё ещё не приходит в себя, от увиденного зверька. Ну, не может он поверить, в сверхъестественное.
В общем, конец первого сезона получился ярким, динамичны и интригующим. Жду продолжения банкета.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|